欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

公告通知

福田区残疾少年儿童康复救助项目听力残疾少年儿童人工耳蜗配件的升级与更换配套服务名单公示(2018年第五批)

作者:福田区残疾人综合服务中心 发布日期:2018-06-15 浏览次数

       根据《关于优化福田区残疾少年儿童康复救助政策的通知》(福残联〔2017〕19号)文件要求,0-18周岁的听力残疾少年儿童进行人工耳蜗配件升级与更换,可申请金额不超过5000元/人/年的费用报销(发票须为除港澳台以外的中国地区)。
       现收到11名听力残疾少年儿童人工耳蜗配件升级与更换补贴的申请资料,并对其资料进行了审核,现进入公示阶段,公示期为5天,如有异议,请联系工作人员(0755-83175704/83175480)。
       福田区残疾少年儿童康复救助项目听力残疾少年儿童人工耳蜗配件升级与更换补贴公示名单:

 

 

 

福田区残疾人综合服务中心
2018年6月14日