欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

公告通知

福田区残疾少年儿童康复救助项目人工耳蜗处理器升级补贴名单公示(2018年第二批)

作者:福田区残疾人综合服务中心 发布日期:2018-06-19 浏览次数

       根据《关于优化福田区残疾少年儿童康复救助政策的通知》(福残联〔2017〕19号)文件要求,0-18周岁的听力残疾少年儿童进行人工耳蜗处理器的升级,可申请不超过7万元/人的一次性费用报销(每人一生只能申请一次,发票须为除港澳台以外的中国地区)。
       现收到7名听力残疾少年儿童的人工耳蜗处理器升级补贴申请资料,并对其资料进行了审核,现进入公示阶段,公示期为5天,如有异议,请联系工作人员。公示期过后,即可去耳蜗公司进行处理升级。
       福田区残疾少年儿童康复救助项目人工耳蜗处理器升级补贴公示名单:
       周慈琳、吴楷淳、姜宇哲、张睿、刘泽伊、刘育岑、申昌炎 
       (注意:耳蜗公司开具的发票内容应写明耳蜗处理器升级)
       联系方式:83175704/83175480

 

 

福田区残疾人综合服务中心
2018年6月14日