欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

社区残协专职委员专栏

“让心灵呼吸”梅林街道残疾家庭系列活动之联谊活动顺利开展

作者:徐艺芸 文/图 发布日期:2017-04-18 浏览次数

       为了丰富辖区残疾朋友的文化生活,4月14日上午,由梅林街道残联主办,各社区工作站和梅林职康中心协办的“让心灵呼吸”残疾家庭系列活动之联谊活动在莲花山公园顺利开展,此次活动共有70多名残疾人及家属参加。

       此次活动共此次联谊活动旨在于帮助残疾朋友走出家门,融入社会,增加自信,体验快乐。主办方非常贴心的为大家准备了丰富的早餐食品、饮料及水果。在工作人员和志愿者的带领下残疾朋友及家属一起来到莲花山公园风筝广场,以家庭为单位分成五组,围成五个圈进行游戏互动。联谊活动在主持人的带动下开展得有条不紊,游戏环节有“击鼓传花”、“7的倍数”、“请你跟我这样做”、“正话反说”,每个游戏每组最终胜利者会得到相应的奖励,残疾朋友及家属们都非常积极参加。

       活动现场热闹而温馨,此次联谊活动促进了残疾朋友之间的情感交流,激发了残疾朋友融入社会的积极性。

在主持人的带领下,残疾家庭快乐的参加游戏

全体合影留念

 

 

 

(责任编辑:   王皓)