欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

工作动态

福田区残联到罗湖区残联学习交流

作者:蔡汉强 文/图 发布日期:2018-05-28 浏览次数

       为深入了解罗湖区残联数字化网上办公的先进经验。5月24日上午,福田区残联刘茜莹副理事长带领区残疾人劳动就业服务所、区残疾人综合服务中心相关工作人员到罗湖区残联进行交流学习。
       区残联一行首先来到罗湖区政府行政服务大厅,在大厅了解学习了罗湖区残联办事各项事务的电子流程,紧接着来到罗湖区残联会议室开始了座谈会。在座谈会上,双方就如何通过数字化网上办公审批流程设置、时限设置及相关问题进行了深入交流。
       随后福田区残联相关业务人员在罗湖区残联同事的现场指导下,学习了罗湖区残联在数字化网上办公的实操工作,相互交流经验。刘茜莹副理事长表示,罗湖区残联“一门式一网式”残疾人服务事项网上审批方面有很多先进经验和做法值得福田区残联学习,此次交流受益匪浅。

座谈会


学习罗湖区残联电子化办公经验

 

 

(责任编辑:蔡汉强)