欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

社区残协专职委员专栏

“寿星齐聚,欢乐不停”——梅林街道职康举办2018年第二季度生日会

作者:徐艺芸/文 贾建红/图 发布日期:2018-06-22 浏览次数

寿星齐聚,一起切蛋糕

       6月22日下午,梅林街道职康2018年第二季度生日会如期举行。下午尽管突如其来一场暴雨,却丝毫阻挡不了大家的热情。一共70多名职康会员、家属、义工们欢聚一堂,为梅林街道第二季度生日的寿星们庆祝生日,送上最真挚的祝福。

会员主持人主持活动

小寿星演唱生日歌,萌翻全场

       下午2:30生日会正式开始。大家快乐得围坐在一起,别提多热闹了。会员翟丽霞和程晨担任本次生日会的主持人,多才多艺的残疾人才艺表演在主持人的介绍下如火如荼的进行着,会员们不仅为寿星送上木琴生日歌祝福,还有田壮大哥深情并茂的诗歌朗诵《春天,遂想起》、会员们K歌接龙一首接一首,欢乐迭起。大家一边分享着美味的水果生日蛋糕和水果,一边用才艺互动交流,度过了一个快乐而温馨的下午。

田大哥朗诵诗歌《春天,遂想起》

寿星们还有生日礼物哦

       附上梅林职康义工周治融即兴创作诗一首:

       恭祝梅林残友日快乐!幸福安康!万事吉祥!

熏风习习夏日长,
风吹麦浪日渐黄;
梅林寿星聚一堂;
开心快乐把歌唱。

歌唱残联领导好;
生日聚会不一般;
蛋糕食品超往常;
远眺未来有希望。

只要努力勤向上,
党的恩情不能忘;
天道酬勤慰群星;
末来幸福永久长。

 

 

 

(责任编辑:蔡汉强)