欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

街道社区信息

沙头街道2018动态更新工作动员大会

作者:刘木海 文/图 发布日期:2018-07-04 浏览次数

       2018年7月3日下午3点,为顺利开展全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新(以下简称“动态更新”)工作,做好本街道动态更新工作,沙头街道举办2018年动态更新工作动员大会。参会人员有街道残联领导、负责动态更新的工作人员以及12个社区工作站相关工作人员,全部到会,无一缺席。

与会人员认真阅读初步实施方案

       会议主题:讨论并制定2018动态更新工作实施方案。会议由街道残联刘木海主持,街道残联领导宣布沙头街道2018年动态更新工作正式开始。首先,结实本街道实际情况,参照往年动态更新工作所遇到的一些实际问题困难和《2018年福田区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》的通知要求,街道残联初步制定出本街道动态更新工作实施方案供大家与会讨论,大家群策群力,踊跃发言,针对不同问题和困难,提出很多能符合动态更新工作要求的解决方案。然后,由街道残联工作人员刘木海,根据大家讨论一致通过的内容,确定初步方案的修订。最后,将修订后的方案供大家确认通过,街道残联领导确定通过方案,由街道残联将确定通过的动态更新工作实施方案分发至各社区工作站组织实施。

与会人员讨论实施方案


与会人员用手机实际操作动态更新APP

       街道残联领导非常肯定大家讨论的结果,希望大家齐心协力,再接再厉,努力奋战一个月,圆满完成2018年动态更新工作。

 

 

 

(责任编辑:蔡汉强)