欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

街道社区信息

“齐心共祝,同欢乐”华强北职康第一、二季度生日会

作者:蔡伟珍 文/图 发布日期:2018-07-06 浏览次数

       炎炎的烈日挡不住我们的激情, 2018年07月06日华强北职康在这个美好的日子里,为第一、二季生日的会员们举行了生日会。

第一、二季度的寿星们.

       这次的生日与以往不同,深圳市创乐福居家养老服务中心为会员们请来了园岭街道老人艺术团为我们送上了一场文艺盛宴。有美丽动听的女声独唱、七套健身秧歌舞蹈、还有最精彩的二人转“回娘家”等,获得了一次次热烈的掌声。祝你生日快乐……,伴随着熟悉的生日歌声,寿星们蛋糕前许下愿望,欢声笑语持续中,寿星们将所有祝福统统纳入囊中,一起切开了精心订制的大蛋糕,分给每一位家人,大家品尝着香甜的水果、蛋糕及小吃,共同分享着生日的喜悦。

女声独唱

七套健身秧歌舞蹈

二人转“回娘家”

分享美食

       此次的生日会,让大家感受到了在华强北职康这个大家庭的温馨及欢乐。

大合照

 

 

(责任编辑:蔡汉强)