欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

工作动态

我运动·我快乐——福田区残联2018年残疾人气排球比赛圆满举行

作者:郑婷婷 文/图 发布日期:2018-07-12 浏览次数

     “不管成绩如何,我都很享受今天的比赛,享受气排球这一轻松愉悦的集体运动”。第一次参加气排球比赛的残障人士小陈今天格外开心。
       7月12日下午,在福田区福康之家一楼多功能运动场,一场场别开生面的气排球比赛正有序进行。有别于传统排球,气排球重量更轻,容易学习和掌握,运动量适中,非常适合残疾人的体质状况。同时,气排球又是一项集体运动。残疾人群体通过气排球运动既可以锻炼体质、放松身心,又可以促进参与者之间互动交流、拓展社交能力。
       今年是福田区残联第二次举行气排球比赛,气排球已经受到很多残障朋友的喜爱。本次比赛共有来自全区十个街道的十支代表队共80余人参加了比赛。赛场上,参与者团结协作,挑战自我,充分展示残疾人自强不息、乐观向上的精神风貌。经过半天紧张刺激的比赛,本次气排球比赛圆满落幕。

激励的比赛现场

颁发第一名证书及奖品

颁发第二名证书及奖品

颁发第三至十一名奖品

大合照

 

 

(责任编辑:蔡汉强)