欢迎访问深圳市福田区残疾人联合会!

今天是:

幸福乐园

幸福乐园

作者:发布日期:2013-10-15 浏览次数:

       “幸福乐园”是全面展示福田区残联的工作动态及辖区残疾人生活风貌的平台;乐园旨在通过建立网上网下立体的沟通渠道,表达残疾人心声,铺设一条直通福田区残联和辖区残疾人群众之间无障碍的沟通平台,同时还是辖区残疾人及家属在创业、就业、情感、生活等方面存在问题时提供支持性心理援助的平台。幸福乐园将充分发挥残疾人自主的力量,通过学习交流、文化沙龙、成长论坛、心理辅导、交友联谊、手语角等形式,提升残疾人的自信心,改善生活品质,体现生命价值,打造福田辖区残疾人的幸福乐园。

“幸福乐园”宗旨:打造福田辖区残疾人沟通无障碍的绿色通道,建设残疾人安居乐业的幸福家园。

“幸福乐园”理念:沟通拉近距离,理解酿造幸福。

“幸福乐园”使命:传递党和政府对残疾人的关怀,全面展示福田辖区残疾人的精神风貌,用温暖消除隔阂,用微笑引发能量,用心打造残疾人幸福乐园。

“幸福乐园”愿景:让辖区每位残疾人笑对人生,拥抱幸福。